منتديات عذايب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عذايب



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 قبولي الدجاج من المطبخ العماني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيناويه حلوه
.........
.........



انثى عدد الرسائل : 313
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : ملانه
البلد : قبولي الدجاج من المطبخ العماني Female49
ناديك المفظل : قبولي الدجاج من المطبخ العماني Cauia10
sms : الرمز:



My SMS
اضف اهدائك من لوحه التحكم الخاصه فيك


تاريخ التسجيل : 01/02/2008

قبولي الدجاج من المطبخ العماني Empty
مُساهمةموضوع: قبولي الدجاج من المطبخ العماني   قبولي الدجاج من المطبخ العماني Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 7:26 am

قبولي الدجاج من المأكولات العمانية و هي عبارة عن أرز يطبخ بمرق الدجاج و يضاف إليه الحمص الأصفر و الزبيب و الدجاج و الزعفران و ماء الورد و البهارات العمانية و القرفة و الهيل

المقادير:

8 قطع دجاج
3 لتر الماء
3 عود صغير قرفة
1 ملعقة صغيرة هيل حبات
1 ملعقة صغيرة قرنفل
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود كامل
3 ملعقة كبيرة خليط البهارات العمانية
3 ملعقة كبيرة سمن
400 غرام من الحمص الأصفر
3 كوب أرز
4 ملعقة كبيرة زبيب مجفف
ربع كوب من ماء الورد
ملعقة صغيرة و نصف من الزعفران
1 حبة بصل
كوب زيت نباتي


الطريقة:

ينقع الزعفران في ماء الورد و يترك جانباً و يفرم البصل و يقلى في الزيت ثم يصفى و يترك جانباً
يوضع الدجاج في الماء ويترك حتى يغلى ثم تزال الرغوة التي تظهر على الوجه
تُُضاف القرفة و الهيل و القرنقل و الفلفل الأسود و خليط البهارات العمانية و تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن تصبح مطهوةً بالكامل تقريباً ثم تُرفع المكوّنات وتُصفّى منها المرق وتوضع جانباً
يوضع مقدار لترين و ربع من المرق في وعاءٍ كبيرٍ ويُضاف المزيد من الماء إذا لم تكن كميّة المرق كافية و تترك حتى تغلي ثم يضاف الأرز ويطهى مدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح مطهواً بشكلٍ شبه كاملٍ ثم يُرفع الإناء عن النار و يصفى الأرز
يحمر الحمص و الزبيب في السمن مدة دقيقتين ثم يصفى المزيج من السمن ويوضع جانباً
يوزع الدجاج المسلوق في الإناء ويضاف إليه الأرز
يرش مزيج الزعفران وماء الورد على الوجه ويُضاف إليه مزيج الحمص مع الزبيب
يغطى الوعاء ويطهى على نار خفيفة مدة 25 دقيقة أو إلى ينضج الأرز ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالبصل المقلي ثم يقدم
.


بالعافيه

والسموحه

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
s0uLja b0y
مشرف
مشرف
s0uLja b0y


ذكر عدد الرسائل : 207
العمر : 36
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : كووول
البلد : قبولي الدجاج من المطبخ العماني Female34
الجنس : قبولي الدجاج من المطبخ العماني Femal
مزاجي : قبولي الدجاج من المطبخ العماني 3010
ناديك المفظل : قبولي الدجاج من المطبخ العماني Caaiie10
sms : الرمز:<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اضف اهدائك من لوحه التحكم الخاصه فيك</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

قبولي الدجاج من المطبخ العماني Empty
مُساهمةموضوع: رد: قبولي الدجاج من المطبخ العماني   قبولي الدجاج من المطبخ العماني Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 2:16 pm

هههههههه ياريت اصرااحه اعرف اطبخ ,, ودي اتعلم بس ماشي فايده ,, اعرف عمري بيلس احرق مطبخ ,


اصرااحه لاعت جبدي من اكلهم هنيه مب شي ,, كله بطاط وبطاط مشكله هايل الانجليز يعانون من ها البطاط


يسلمو ع التعليمات ,,


ولك الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يـاسـان الـورد
مشرفه
يـاسـان الـورد


انثى عدد الرسائل : 991
العمر : 38
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : SoOo CoOoL
البلد : قبولي الدجاج من المطبخ العماني Female49
مزاجي : قبولي الدجاج من المطبخ العماني 3010
ناديك المفظل : قبولي الدجاج من المطبخ العماني Caaiie10
sms : الرمز:



My SMS
عهد قطعته ابد ما انساك
عهد عليه اوفيه واوفيـــــــك


تاريخ التسجيل : 06/04/2008

قبولي الدجاج من المطبخ العماني Empty
مُساهمةموضوع: رد: قبولي الدجاج من المطبخ العماني   قبولي الدجاج من المطبخ العماني Emptyالإثنين يوليو 14, 2008 7:49 pm

ههههههههههه

سولجا بوي

دخيلك لا تدخل المطبخ عن اتسوي حريجه اتشب بشقتكم بعدين تبتلشوون

عيناويه

احلى باك فديتج للمنتدى

وتسلمين على هالطريقه والوصفه الحلوه

يعطيج العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيناويه حلوه
.........
.........



انثى عدد الرسائل : 313
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : ملانه
البلد : قبولي الدجاج من المطبخ العماني Female49
ناديك المفظل : قبولي الدجاج من المطبخ العماني Cauia10
sms : الرمز:



My SMS
اضف اهدائك من لوحه التحكم الخاصه فيك


تاريخ التسجيل : 01/02/2008

قبولي الدجاج من المطبخ العماني Empty
مُساهمةموضوع: رد: قبولي الدجاج من المطبخ العماني   قبولي الدجاج من المطبخ العماني Emptyالخميس يوليو 17, 2008 9:55 am

s0uLja b0y

يسلمولي ع المرور الغاااوي


ولا تحرمنا من طلتك الاحلى


[b]يـاسـان الـورد
[/b]
يسلمولي ع مرورج الحلو ولا تحرمينا من طلتج الاحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رسالة انتحار
المراقب العام
المراقب العام
رسالة انتحار


ذكر عدد الرسائل : 704
العمر : 34
الموقع : https://athayeeb.mam9.com?
العمل/الترفيه : كرة القدم
المزاج : ممتاز
البلد : قبولي الدجاج من المطبخ العماني Bh10
الجنس : قبولي الدجاج من المطبخ العماني Femal
مزاجي : قبولي الدجاج من المطبخ العماني 3110
ناديك المفظل : قبولي الدجاج من المطبخ العماني Caioin10
sms : الرمز:



My SMS
رووح والقلــب دااعيلك


تاريخ التسجيل : 01/02/2008

قبولي الدجاج من المطبخ العماني Empty
مُساهمةموضوع: رد: قبولي الدجاج من المطبخ العماني   قبولي الدجاج من المطبخ العماني Emptyالجمعة يوليو 18, 2008 4:46 pm

يسلموووووووووووووووووووووووووووووو
على المروور الغاوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيناويه حلوه
.........
.........



انثى عدد الرسائل : 313
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : ملانه
البلد : قبولي الدجاج من المطبخ العماني Female49
ناديك المفظل : قبولي الدجاج من المطبخ العماني Cauia10
sms : الرمز:



My SMS
اضف اهدائك من لوحه التحكم الخاصه فيك


تاريخ التسجيل : 01/02/2008

قبولي الدجاج من المطبخ العماني Empty
مُساهمةموضوع: رد: قبولي الدجاج من المطبخ العماني   قبولي الدجاج من المطبخ العماني Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 11:03 am

يسلموااا ع المرور الغاوي


بس جنك ملخبط؟؟؟خخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قبولي الدجاج من المطبخ العماني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عذايب  :: منتــ آدم و حــواء ــدى :: عـــذايـــب المطبخ-
انتقل الى: