عيناويه حلوه .........
عدد الرسائل : 313 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : ملانه البلد : ناديك المفظل : sms : الرمز:
تاريخ التسجيل : 01/02/2008
| موضوع: قبولي الدجاج من المطبخ العماني الأربعاء يوليو 09, 2008 7:26 am | |
| قبولي الدجاج من المأكولات العمانية و هي عبارة عن أرز يطبخ بمرق الدجاج و يضاف إليه الحمص الأصفر و الزبيب و الدجاج و الزعفران و ماء الورد و البهارات العمانية و القرفة و الهيل
المقادير:
8 قطع دجاج 3 لتر الماء 3 عود صغير قرفة 1 ملعقة صغيرة هيل حبات 1 ملعقة صغيرة قرنفل 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود كامل 3 ملعقة كبيرة خليط البهارات العمانية 3 ملعقة كبيرة سمن 400 غرام من الحمص الأصفر 3 كوب أرز 4 ملعقة كبيرة زبيب مجفف ربع كوب من ماء الورد ملعقة صغيرة و نصف من الزعفران 1 حبة بصل كوب زيت نباتي
الطريقة:
ينقع الزعفران في ماء الورد و يترك جانباً و يفرم البصل و يقلى في الزيت ثم يصفى و يترك جانباً يوضع الدجاج في الماء ويترك حتى يغلى ثم تزال الرغوة التي تظهر على الوجه تُُضاف القرفة و الهيل و القرنقل و الفلفل الأسود و خليط البهارات العمانية و تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن تصبح مطهوةً بالكامل تقريباً ثم تُرفع المكوّنات وتُصفّى منها المرق وتوضع جانباً يوضع مقدار لترين و ربع من المرق في وعاءٍ كبيرٍ ويُضاف المزيد من الماء إذا لم تكن كميّة المرق كافية و تترك حتى تغلي ثم يضاف الأرز ويطهى مدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح مطهواً بشكلٍ شبه كاملٍ ثم يُرفع الإناء عن النار و يصفى الأرز يحمر الحمص و الزبيب في السمن مدة دقيقتين ثم يصفى المزيج من السمن ويوضع جانباً يوزع الدجاج المسلوق في الإناء ويضاف إليه الأرز يرش مزيج الزعفران وماء الورد على الوجه ويُضاف إليه مزيج الحمص مع الزبيب يغطى الوعاء ويطهى على نار خفيفة مدة 25 دقيقة أو إلى ينضج الأرز ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالبصل المقلي ثم يقدم .
بالعافيه
والسموحه منقول | |
|
s0uLja b0y مشرف
عدد الرسائل : 207 العمر : 36 العمل/الترفيه : جامعي المزاج : كووول البلد : الجنس : مزاجي : ناديك المفظل : sms : الرمز:<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اضف اهدائك من لوحه التحكم الخاصه فيك</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 15/06/2008
| موضوع: رد: قبولي الدجاج من المطبخ العماني الأربعاء يوليو 09, 2008 2:16 pm | |
| هههههههه ياريت اصرااحه اعرف اطبخ ,, ودي اتعلم بس ماشي فايده ,, اعرف عمري بيلس احرق مطبخ , اصرااحه لاعت جبدي من اكلهم هنيه مب شي ,, كله بطاط وبطاط مشكله هايل الانجليز يعانون من ها البطاط يسلمو ع التعليمات ,, ولك الشكر | |
|
يـاسـان الـورد مشرفه
عدد الرسائل : 991 العمر : 38 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : SoOo CoOoL البلد : مزاجي : ناديك المفظل : sms : الرمز:
تاريخ التسجيل : 06/04/2008
| موضوع: رد: قبولي الدجاج من المطبخ العماني الإثنين يوليو 14, 2008 7:49 pm | |
| ههههههههههه سولجا بوي دخيلك لا تدخل المطبخ عن اتسوي حريجه اتشب بشقتكم بعدين تبتلشوون عيناويه احلى باك فديتج للمنتدى وتسلمين على هالطريقه والوصفه الحلوه يعطيج العافيه | |
|
عيناويه حلوه .........
عدد الرسائل : 313 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : ملانه البلد : ناديك المفظل : sms : الرمز:
تاريخ التسجيل : 01/02/2008
| موضوع: رد: قبولي الدجاج من المطبخ العماني الخميس يوليو 17, 2008 9:55 am | |
| s0uLja b0y يسلمولي ع المرور الغاااوي ولا تحرمنا من طلتك الاحلى [b]يـاسـان الـورد [/b] يسلمولي ع مرورج الحلو ولا تحرمينا من طلتج الاحلى | |
|
رسالة انتحار المراقب العام
عدد الرسائل : 704 العمر : 34 الموقع : https://athayeeb.mam9.com? العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : ممتاز البلد : الجنس : مزاجي : ناديك المفظل : sms : الرمز:
تاريخ التسجيل : 01/02/2008
| موضوع: رد: قبولي الدجاج من المطبخ العماني الجمعة يوليو 18, 2008 4:46 pm | |
| يسلموووووووووووووووووووووووووووووو على المروور الغاوي | |
|
عيناويه حلوه .........
عدد الرسائل : 313 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : ملانه البلد : ناديك المفظل : sms : الرمز:
تاريخ التسجيل : 01/02/2008
| موضوع: رد: قبولي الدجاج من المطبخ العماني الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 11:03 am | |
| يسلموااا ع المرور الغاوي بس جنك ملخبط؟؟؟خخخخ | |
|